Abt. Brombach Übung
    Abt. Hauingen Ausschuss
    Abt. Hauingen Übung
Unwettereinsätze 28.06.2017

In den Abendstunden des Mittwoch, 28.06.2017 waren aufgrund Gewitter mit Starkregen im Stadtgebiet Lörrach diverse Unwettereinsätze abzuleisten.

Es handelte sich glücklicherweise überwiegend um kleinere Einsatzstellen, die verhältnismäßig zügig abgearbeitet werden konnten.
Das Einsatzgebiet erstreckte sich von Stetten über die Innenstadt, bis zu einer Einsatzstelle in der Nordstadt, sowie einer Einsatzstelle in Hauingen.
Überwiegend voll gelaufene Keller, diverse aufgeschwemmte Gullideckel, die es wieder einzubringen galt, eine mit Sandsäcken gegen Wassereinbruch und Einsturz zu sichernde Baugrube, sowie einen Wassereinbruch in das Lager eines Einkaufsmarktes in der Nordstadt.

Daten:

19:58 Uhr - Erste Alarmierung
22:04 Uhr - Einsatzende - letztes Fahrzeug eingerückt.

Abteilung // Einsatzstellen // Personal // Fahrzeuge

Lörrach // 10 // 45 // 8
Brombach // 0 // 14 // 2 (Übernahme Einsatzstelle der Abteilung Lörrach in der Nordstadt - Wassereinbruch Lager Kaufland Lörrach)
Hauingen // 1 // 10 // 1