Urheber- und Co­py­right­hin­weis

Alle Rechte bezüglich des Inhaltes liegen bei der Freiwilligen Feuerwehr Lörrach und deren Autoren. Andere (externe) Quellen sind explizit als solche angegeben. Dies gilt für alle Texte und Bilder auf allen unseren Seiten. Sollten wir mit irgendwelchen Inhalten unwissentlich Ihre Rechte verletzen, teilen Sie uns dies bitte umgehend mit. Namentlich ge­kenn­zeich­nete Beiträge geben die Meinung des Autors wieder, die sich nicht notwendigerweise mit der des Betreibers deckt. Da es sich hier großteils um dynamisch generierte Inhalte handelt, ist es dem Betreiber nicht möglich, diese lückenlos zu sichten, inhaltlich zu prüfen und eine unmittelbar, aktive Kontrolle darüber auszuüben. Es wird keine Ver­ant­wor­tung für Inhalt, Korrektheit und Form der erstellten Beiträge übernommen.

Ver­öf­fent­li­chun­gen al­ler Art von In­hal­ten die­ser Ho­me­pa­ge, nur un­ter vor­her­ge­hen­der Ge­neh­mi­gung der Freiwilligen Feuerwehr Lörrach

An­sprech­part­ner:

Webteam Feuerwehr Lörrach (siehe Impressum)
Leiter der Feuerwehr (siehe Impressum)

Wichtiger Hinweis zu allen Links auf diesen Seiten (Haf­tungs­hin­weis)

Mit Urteil vom 12.Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass sich der Betreiber der In­ter­net­sei­te ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

"Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Home­page und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Sie geben ausschliesslich die Meinung deren Betreiber wieder. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Home­page angebrachten Links."

Im Übrigen verweisen wir auf nachfolgenden Haftungshinweis:

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Insbesondere gibt es keine Gewähr für Richtigkeit und Qualität der bereitgestellten Informationen. Eine Haftung für Schäden materieller oder ideeller Art, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter, veralteter oder unvollständiger Informationen verursacht wurden, ist grundsätzlich ausgeschlossen.

Diese Seite wurde mit JoomlaJoomla erstellt.